Спорт

Ледовое шоу на ФОКе "Темп"


Оно состоялось в канун Старого Нового года.

 

Новый год - это праздник, который дарит надежду только на самое лучшее. Каждый человек в Новый год ждет волшебства, исполнения самых заветных желаний. Практически в каждом доме дети, вместе с родителями наряжают ёлочку, дарят друг другу подарки и встречают главных представителей этого праздника - Дедушку Мороза и Снегурочку.

В нашем округе проводилось много детских новогодних мероприятий, с участием героев из разных сказок.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Темп» также не стал исключением и гостеприимно распахнул свои двери в канун Старого Нового года для всех желающих насладиться талантами воспитанников.

12 января ледовая арена превратилась в динамичный и захватывающий мир сказок. Воспитанники секций фигурного катания и хоккея с шайбой окунули всех присутствующих в атмосферу волшебства, подарили новогоднее настроение, продемонстрировав свои умения и навыки в ледовой сказке «Новогодние приключения Маши и Вити».

Главные герои новогоднего шоу Маша и Витя (Анна Козырева, Варвара Козырева) отправились на поиски Снегурочки, которую украла злая Баба Яга. Действие происходило в новогоднем лесу, где героям предстояло вместе побороть страх, столкнуться с трудностями, коварством и предательством, познать ценность дружбы и взаимовыручки, а также научиться прощать.

По пути им встречались персонажи из разных сказок. Одна из главных героинь – Метелица, роль которой блистательно исполнила Лия Докторова, заворожила зрителей своей грациозностью и легкостью выполнения сложных элементов.

Затем на льду появились совсем юные, недавно вставшие на коньки будущие фигуристки, исполнившие танец снежинок. Хитрая лиса Алиса (Есения Коробанова) и коварный кот Базилио (Анастасия Тюкова) указали ребятам неверный путь, но бравый солдат (Дмитрий Кукунчиков) основательно помог им в поисках Снегурочки. А лесная жительница белка (Елизавета Баранова) также выступила с сольным танцем. Новогодний лед украсили юные воспитанники секции хоккея с шайбой (тренер О.В. Хохлов), представившие зрительской аудитории захватывающий танец под песню группы Стаса Намина «Богатырская наша сила».

Все встречи персонажей сопровождались зрелищными танцевальными номерами и увлекательными диалогами. Надолго зрителям запомнился образ артистичной Бабы Яги (Елена Борисова), которая вне сомнения смогла передать характер и настроение своей героини.

Ключом к разгадке послужила сказочная Фея (Полина Лёвкина), которая со зрительской помощью сняла злые чары с Бабы Яги. Безоговорочно, танец прекрасной Снегурочки (Анастасия Пегасова) не оставил никого равнодушным.

В заключение представления добрый Дед Мороз и Снегурочка поздравили публику с наступившими праздниками и пригласили всех желающих принять участие в новогоднем хороводе. Это стало возможным, благодаря решению администрации ФОКа, которая организовала в этот день бесплатный прокат коньков. Зрители пожелали видеть такие сказки на льду как можно чаще.

Тренер-преподаватель и воспитанники секции фигурного катания выражают огромную благодарность сотрудникам физкультурно-оздоровительного комплекса за помощь в организации новогоднего шоу, а также радио «Ландыш» за озвучку и отдельное спасибо Александру Чухманову (Лицей № 3).

ФОК "Темп"

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети