Спорт

Гости из Арзамаса и Сарова приехали в Кулебаки на спортивную рыбалку


9 декабря на Устимском пруду прошли соревнования организованные детской спортивной школой по ловле рыбы со льда на мормышку.

 

В мероприятии приняли участие рыболовы - спортсмены и любители зимней ловли не только из нашего города, но и гости из городов Арзамаса и Сарова.

Погода для ловли была чудесная: легкий морозец, солнце и небольшой ветерок. Однако рыбка клевала очень неохотно. Участникам нужно было приложить немало труда и усилий для поимки каждой плотвички либо окунька.

Спортсменам не требовалось поймать много рыбы, нужно было просто наловить больше соперников.

Трёхчасовой отрезок времени отведённый организаторами для ловли пролетел как одно мгновенье. После финиша судьи произвели взвешивание уловов и подвели итоги соревнований.

Первое место в группе юных рыболовов (до 12 лет) занял Егор Трушкин, второе и третье места заняли Егор Захаров и Тимур Курочкин.

В группе спортсменов до 18 лет победил кандидат в мастера спорта из города Сарова Артём Вшивков (440 гр), второе место у Галины Фадеевой, третий - Артём Тананин.

Галина Фадеева также стала лучшей среди представительниц прекрасного пола с результатом 306 гр.

Призовые места в этой группе завоевали Чемоданова Л.Н. и Качаева Г.Д.

Среди рыболовов старше 18 лет самым удачливым оказался Тарычев А.Г. (г. Арзамас), рыболовы - ветераны Хлопков В.В. и Чирков С.И. призёры этой группы.

Хочется выразить особую благодарность Хрипуновой Елене, Сапогову Александру и Якушеву Фёдору (г. Саров) за оперативное и четкое судейство.

 

Александр Хлопков, Кулебакский клуб спортивного рыболовства

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети