Спорт

«Чкаловская рыбалка-2018» собрала участников из 8 регионов


3 марта в Чкаловске уже в 9 раз прошел межрегиональный фестиваль подледного лова "Чкаловская рыбалка - 2018".

 

От Кулебак в мероприятии приняли участие два десятка любителей зимней ловли.
Яркое зимнее мероприятие традиционно собрало большой количество участников – свое мастерство продемонстрировали свыше 350 рыбаков в возрасте от 5 до 85 лет. Среди них – гости из Ивановкой, Владимирской, Костромской, Ярославской областей, а также Мурманска, Сургута, Ханты-Мансийска и даже ближнего зарубежья.

Гран-при - лодку с мотором – выиграл житель Нижнего Новгорода, второе место завоевал житель Семенова, третье – участник из Ивановской области
- Такая широкая география впечатляет и в очередной раз показывает, что фестиваль востребован и популярен. Особенно приятно, что для многих это уже стало семейной традицией, приезжают и дети, и родители, и старшее поколение, - отметил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Сергей Зуденков, при чьей поддержке прошел фестиваль.

Но статистами кулебачане не были. Артём Поплов поучаствовал в финале, в конкурсе среди рыболовных семей лучшими стали Александр и Елена Хрипуновы. В соревнованиях среди юношей третье место занял Ваня Поплов, среди женщин второе место на фестивале заняла Галина Качаева, у Вячеслава Борисова также второе место среди инвалидов. Александр Хлопков и Артём Поплов заняли второе и третье место в соревнованиях по рыболовному триатлону. Фестиваль был организован как всегда на отлично и всех участников не покидало прекрасное настроение.

 

Кулебакский клуб спортивного рыболовства

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети