Происшествия

Ледяная глыба рухнула на коляску с новорожденной девочкой в Н.Новгороде (видео)


Малышка находится в реанимации.

 

15 марта 2019 г в Нижнем Новгороде произошел еще один шокирующий случай. На этот раз пострадали новорожденная девочка и ее трехлетний брат.

Нижегородка гуляла со своими детьми рядом с жилым домом на проспекте Ленина, в то время, как с крыши сорвалась сосулька и упала прямо на коляску, в которой лежала крохотная малышка. Ей всего месяц. Мать не пострадала, а вот находящийся рядом с ней трехлетний сын тоже получил травмы.

Сейчас девочка находится в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ. На месте происшествия работают правоохранители.

В ходе расследования уголовного дела действиям должностных лиц из числа руководителей управляющей компании, оказывающей услуги по уборке ледяного образования и снега с крыши данного дома, будет дана юридическая оценка, - сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети