Происшествия

Вывезли пять грузовиков мусора из квартиры


Нижегородку через суд заставили прибраться.

 

Об этом сообщает портал NN.RU

Нижегородка Тамара с дочерью превратили свою квартиру в помойку. От антисанитарии стали страдать соседи. В их квартирах и подъезде тоже стало вонять, полезли клопы и тараканы. Убедить женщину навести порядок смогли только судебные приставы.

Соседи жаловались на «плюшкиных» в ТСЖ, Роспотребнадзор, Госжилинспекцию. Но предупреждения на женщин не действовали. Об этом случае рассказали в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

В итоге соседи обратились в суд, их иск удовлетворили. Но и тогда запасливая пенсионерка не поспешила расставаться с «сокровищами».

 

252

 

Несколько раз судебные приставы направляли женщине требования об исполнении решения суда и явке на прием, но всё тщетно. Тогда им пришлось вместе со специализированной организацией по уборке посетить пенсионерку. После долгих переговоров она всё же открыла дверь служителям закона.

Из её квартиры вывезли больше пяти грузовых автомобилей с мусором. После этого дезинфекторы провели в квартире санитарную обработку от болезнетворных бактерий и насекомых.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети