Происшествия

По факту нападения собаки на девятилетнего мальчика в Шахунском районе возбуждено уголовное дело


Сейчас выясняются обстоятельства нападения двух собак на ребенка. Инциндент произошел 8 января в поселке Вахтан Шахунского района, когда он шел от соседей домой. Хозяина собак уже нашли.

 

Со слов соседей, напавших собак уже усыпыли. А хозяева уехали из поселка в Нижний Новгород и попросили присматривать за домом родственника.

- Многие местные жители жаловались на собак. Я хозяевам собак накануне говорила, что у меня сын боится возвращаться из школы домой. Его путь как раз проходит мимо их дома. На собак даже почтальон жаловалась. Они несколько раз и ее кусали. Но хозяева собак не предпринимали никаких мер, - рассказала жительница поселка Вахтан Наталья.

Сейчас десятилетний Егор находится в детской областной больнице. Он в коме. Медики говорят, что у ребенка отсутствует кожный покров на правой голени, мальчик перенес травматический шок и потерял много крови. Кроме этого, после случившегося и мама мальчика оказалась в больнице - она сейчас находится в положении и как узнала о случившемся, то ей стало плохо.

 

ProGorodNN

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети