Политика

Как дурачат россиян: Стариков, теперь Платошкин... (видео)

Когда люди выходят на определённый уровень понимания политических проблем, они инстинктивно ищут в медийном пространстве авторитетных экспертов, подтверждающих их точку зрения. Мы очень радуемся, когда на федеральных телеканалах появляются историки и политологи, озвучивающие наши собственные мысли и убеждения. Однако мы рано радуемся...

 

Резюме: все медийные раскрученные персоны якобы из лагеря патриотов - заранее подготовленные подставы. Пора усвоить и этот урок. Вслед за Путиным самым большим разочарованием был Стариков. После того как президент цинично кинул своих избирателей, все повернули взор в сторону чуть ли не единственной адекватной оппозиции - в сторону Партии Великое Отечество. По хорошему - это был её звёздный час. ПВО могла консолидировать людей и дать реальный отпор всем новым людоедским законам. Но лидер партии Николай Стариков партию распустил, оставив толпы поверивших в него людей без единого инструмента борьбы с олигархатом. Ведь то, что думские партии - все до единой марионетки Кремля, уже знают все. Это говоруны и актеры в борьбе за персональный депутатский рай, который они там себе отгрохали и которым рисковать точно не будут.

Кто у нас там ещё из авторитетных "патриотов"? Приехавший из США Андрей Фурсов. Он частый гость нашего сайта, он тоже говорит то, что мы желаем слушать, но используя исключительно марксистскую терминологию и безусловно продвигая у нас неомарксизм. Он даже проговорился о технологии его публичной деятельности - или специально её озвучил для внимательных "спящих". Он в одной из своих лекций упомянул о том, что на Западе научились залезать в головы туземцев, легко преодолевая все туземные верования и табу. Западные пропагандисты просто не борются с этими верованиями, а как бы соглашаются с ними, как бы перескакивают через них и начинают уже скармливать людям рекламу своих идеологических установок. Другими словами - русский народ упорно не ведется на антисталинскую пропаганду? Тогда Фурсов будет Сталина нахваливать, но, нахваливая, неизменно проталкивать марксистские установки. И плевать, что Сталин был по сути антимарксистом - получившие нужную долю уважения к своему идолу, туземцы начинают потреблять и марксизм. Задача решена - без трудных идеологических баталий и схваток врукопашную.

Но Андрей Фурсов не вызывает такого опасения, какое вызывает движение Сергея Кургиняна "Суть времени" - чисто марксистское. Это абсолютный проект Марксизма 2.0. Это движение уже о себе широко заявило, собрав миллион подписей против пенсионной реформы. И оно может реально повести за собой людей на баррикады.

Почему так стоит бояться марксизма? Потому что он изначально был орудием мирового олигархата в борьбе с национальными государствами, таковым он остается и сейчас. Во время допросов в 1938 году троцкиста Раковского тот, в обмен на жизнь, вполне открыто заявил, что Маркс написал свои труды с целью ввести врага в заблуждение, что главное в марксизме нужно искать между строк, в конспирации сил, осуществляющих так называемую мировую революцию. Что коммунистический интернационал был создан интернационалом финансовым. Что масоны - это мелкий расходный материал, подготовляющий гибель национальных государств и потом идущий на уничтожение вместе с ними.

И вот почему многие до последнего верили в Путина. До последних выборов он вел себя как правитель, полностью свободный от иллюзий марксизма и пытавшийся вырулить на китайский "социалистический капитализм" или "капиталистический социализм". Все удивляются этому чудесному синтезу, а Китай просто изучил и использует наследие сталинской антимарксистсткой экономики.

Чего мало кто понимает - это то что мы сейчас живем в России при самом настоящем марксизме. Он как раз предполагает государственный монопольный капитализм. Для марксизма нет разницы с помощью чего разрушать национальную идентичность государства - с помощью придуманного им капитализма, когда вся власть у банкиров, или с помощью придуманного им социализма - когда вся власть у агентов мирового олиагхата - комиссаров.

Строить нужно справедлизм, а бороться нужно не с буржуями да совками, а с социальным паразитизмом. При такой постановке вопроса сразу под прожектора справедливого внимания попадают нагромождения чиновничьих контор, посреднические структуры всех мастей, присосавшиеся к нашей экономике и взвинчивающие конечные цены на всё и вся - тут тебе и вопрос долларовой макулатуры и зарубежных бирж, торгующих отечественным сырьем.

И уж коли мировые паразиты возмечтали о мировой марксистской революции, дабы снести под свои паразитарные нужды все национальные государства, то почему бы нам не возмечтать о мировой антипаразитической революции? Определение социального паразита вывести не так уж сложно...

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети