Политика

Деструктивных рэперов защитили от возмущенной общественности на Совете при президенте России


11 декабря этот вопрос был поднят на встрече Путина с Советом при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

 Об этом сообщает ТАСС. В сообщении также говорится:

"Оказывается, это не единичная проблема, а, видимо, достаточно повторяющаяся. И для президента это тоже был новый вопрос, он сказал, что надо выяснять причины", - пояснила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

За последние несколько недель в регионах России отменили ряд выступлений современных музыкантов, в том числе рэперов Хаски и Элджея, групп IC3PEAK и "Френдзона". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле "следят очень внимательно" за ситуацией с отменой концертов. Выступая на прошлой неделе на съезде "Единой России", первый замглавы Администрации президента РФ Сергей Кириенко назвал запреты таких концертов глупостью и призвал учиться "работать с современной молодежной культурой".

Можно только удивляться на каком уровне прониклись проблемами концертных графиков коллективов а-ля Ногу Свело или Сектор Газа.

Что тут скажешь - общественность так же внимательно следит и за аппаратом президента, и за высказываниями представителей Единой России, и за советом по правам человека, который с самого начала создан для отстаивания интересов всех деклассированных элементов, далеких от самого звания "Человек".

 

Мы публиковали ранее: В Госдуме предложили разрешить музыкантам ругаться матом на концертах

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети