Мы и закон

В Кулебаках молодых сотрудников полиции привели к присяге


В процедуре принял участие председатель Общественного совета.

 

25 марта в актовом зале Межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» было организовано приведение к присяге молодых полицейских. Мероприятие состоялось при участии председателя Общественного совета при отделе полиции полковника милиции в отставке Евгения Гусева и замначальника полиции по охране общественного порядка подполковника полиции Александра Каленова. Ведущим процедуры принятия присяги верности Закону выступил председатель Совета ветеранов МВД Михаил Саленков.

Младший сержант полиции Анна Туманова и младший лейтенант внутренней службы Сергей Мочалин принимали присягу в присутствии своих руководителей и товарищей по подразделениям – патрульно-постовой службы и службы тыла.

Вчерашние стажеры, а ныне полноправные сотрудники отдела полиции
торжественно обещали достойно исполнять возложенные на них обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка.

Со словами напутствия обратились к своим молодым коллегам старшие товарищи. Возглавляющий Общественный совет при отделе МВД отставной милицейский полковник Евгений Алексеевич Гусев особо подчеркнул необходимость добросовестности и совестливости в полицейской службе.

«Главное, ради чего работали и работают сейчас правоохранительные органы нашей страны – это люди, - отметил он. – Для их безопасности, для их спокойствия, для их стабильной жизни существует полиция. И уважение граждан к этой структуре зиждется именно на порядочности, на справедливости полицейского, на уважении его к Человеку».

 

МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети