Здоровье

Будет ли закрыт Кулебакский противотуберкулезный диспансер?


Ходят такие слухи...

 

Вопрос о закрытии противотуберкулёзного диспансера в г.о.г.Кулебаки ни на одном уровне управления здравоохранением в ближайшем времени не ставился и не обсуждался.

Об этом сообщает газета "Кулебакский металлист" со ссылкой на официальный ответ ГБУЗ НО «Дзержинский противотуберкулезный диспансер», филиалом которого является наш противотуберкулезный диспансер.

Вместе с тем, в Министерстве здравоохранения Нижегородской области рассматривается проект организации стационарной помощи больным туберкулёзом, зарегистрированным в Кулебакском районе.

Больных, нуждающихся в круглосуточном наблюдении, будут направлять в круглосуточные стационары Нижнего Новгорода и Дзержинска.

Больным, не нуждающимся в круглосуточном наблюдении, а также в случае отказа больного туберкулезом от круглосуточного пребывания в стационаре, весь необходимый объём медицинской помощи будет оказываться в Кулебакском противотуберкулёзном диспансере, расположенном в г.Кулебаки, ул. Советская, д. 30, в условиях поликлинического отделения, стационара на дому и дневного стационара при поликлиническом отделении.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети