Спорт

Проект кулебакской лыжной базы поддержан президентским грантом


Моногород Кулебаки получил Президентский грант на сумму 495 тысяч рублей, потому что «Кулебаки – за здоровый образ жизни»!

 

Проект по созданию Лыжной базы в районе Песчаных карьеров и развитию скандинавской ходьбы среди людей, имеющих инвалидность, стал одним из победителей конкурса Президентских грантов для помощи некоммерческим организациям. На средства гранта закуплены павильоны будущей базы, где будут размещаться раздевалки для спортсменов, судейская комната, приобретён инвентарь для занятия скандинавской ходьбой.

Лыжи – популярный вид спорта у горожан, а Песчаные карьеры - излюбленное место семейного отдыха. Лыжная база, расположившаяся в этом живописном месте, улучшит условия проведения окружных соревнований по лыжным гонкам, и, при дальнейшем развитии данного спортивного объекта, позволит проводить состязания межрайонного и областного уровня.

Полученный грант стал большим подспорьем в создании благоприятных условий для привлечения людей к активному образу жизни. Для того, чтобы развиваться и осуществлять задуманное, финансовая поддержка очень важна. Друзья! Планируйте, заявляйтесь на конкурсы, выигрывайте и реализуйте! ;)

 

Диалог 319

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети