Происшествия

Трагедия со стрельбой и пожаром в Мотмосе


В пожаре найдены тела сожителей с огнестрельными ранами.

 

Об этом сообщает портал Выкса.РФ со ссылкой на очевидцев случившегося.

1 марта в 23:00 на ул. Революции в Мотмосе г.о.г.Выкса загорелся частный дом. Огонь со стороны гаража увидели соседи и поспешили на помощь.

Они вызвали пожарных и попробовали спасти маму и дочь, которые проживали в этом доме. Разбили окна, но из за сильного задымления не смогли войти. Когда приехали сотрудники МЧС и сбили пламя, на заднем дворе обнаружили труп мужчины 57 лет с огнестрельным ранением в голову, рядом с ним лежало помповое ружье. Позднее в доме нашли 6 гильз от ружья и тело тело хозяйки дома 43 лет также с огнестрельным ранением. В гараже стоял её обгоревший Volkswagen Tiguan. Дочери дома не было.

 

02

 

Очевидцы предполагают, что мужчина убил женщину, поджог дом и погиб сам. Также они отметили, что мужчина регулярно приезжал к покойной.

Обычно он ставил свой Land Cruiser 200 около дома женщины, но в этот раз оставил машину через дом, как будто заранее знал, на что шел.

 

03

 

Мужчина ранее занимал руководящую должность на выксунском хлебозаводе, а женщина вела предпринимательскую деятельность в сфере пекарен.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети