Происшествия

Арзамасский триллер


Пропавший мужчина оказался убит из-за женщины.

 

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СКРФ по Нижегородской области, следствием и судом установлено, что 9 июня 2018 года в вечернее время потерпевший совместно со своими двумя знакомыми из г. Арзамас выехали в лесополосу за с. Медынцево, которое находится на границе с Вадским районом.

Там 43-летний злоумышленник в ходе ссоры с потерпевшим, достав из багажника своей автомашины ружье «Бенелли рафаэло» 12 калибра, произвел в него не менее 4-х выстрелов в грудь и голову. Затем подсудимый совместно со свидетелем, которому он угрожал расправой, раздел погибшего и сбросил его тело в овраг. Спустя 3 дня, взяв автомобиль у своего знакомого, злоумышленник вновь вернулся на место преступления и перевез останки погибшего к заранее выкопанной яме, где сокрыл тело потерпевшего.

Примечательно, что раскрыть настоящее уголовное дело, которое было возбуждено по факту безвестного исчезновения потерпевшего, удалось в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проводимых следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции ОМВД РФ по г. Арзамас.

Останки погибшего обнаружены в ходе расследования уголовного дела.

Обвиняемый заключен под стражу. Вину в совершении преступления как на предварительном следствии, так и в судебном заседании мужчина не признал.

Как установили следователи СК, мотивом произошедшего послужила ссора из-за женщины.

Подсудимый ранее привлекался к уголовной ответственности, разрешение на огнестрельное оружие у него имелось.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети