Происшествия

Житель г.о.г.Выкса убил отчима и закопал труп


Погибший считался пропавшим без вести с ноября прошлого года.

 

По версии следствия, 16 ноября 2017 года в доме, расположенном в р.п. Виля Выксунского района, в ходе ссоры между фигурантами 47-летний подозреваемый жестоко избил пенсионера. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. В ночь на 17 ноября злоумышленник сокрыл тело отчима, закопав его на придомовой территории.

Заявление о безвестном исчезновении родственника написала сестра мужчины после того, как тот не пришел получать пенсию.

12 января 2018 года в ходе проведения следователями СК совместных мероприятий с оперативными сотрудниками полиции тело погибшего было обнаружено. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Подозреваемый сознался в содеянном, написав явку с повинной. Предъявленное обвинение он признал в полном объеме, заключен под стражу.

При допросе он сообщил следователям СК, что 16 ноября 2017 года его мать была госпитализирована в больницу. В ходе ссоры с отчимом, который в грубой форме стал попрекать его тем, что живет за счет матери, он избил до смерти потерпевшего, а его тело закопал.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Пресс-служба Следственного Управления СКР по Нижегородской области

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети