Происшествия

Глеб Никитин держит на личном контроле ситуацию в Павлове


Там снова от угарного газа погибли люди, в том числе грудной ребёнок.

 9 января 2019 года в 2-этажном доме по ул. Перчанкина г. Павлово в квартире на 2 этаже мужчина обнаружил без признаков жизни 34-летнюю жену и 8-месячного ребенка. Впоследствии в этом же доме после вскрытия сотрудниками МЧС квартиры на 1 этаже был обнаружен мертвым 44-летний мужчина.

При осмотре места происшествия следователи СК установили, что в обеих квартирах имелись газовые колонки. На телах погибших видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Следователи СК не исключают, что смерть потерпевших могла наступить в результате отравления угарным газом.

В настоящее время следователи Следственного комитета продолжают работать на месте происшествия. Им предстоит исследовать дымоходные коммуникации, а также изъять газовое оборудование. С целью установления исправности газовых приборов будет назначена техническая экспертиза.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Ситуация с отравлением угарным газом вследствие утечки продуктов сгорания из газового оборудования на территории Нижегородской области вызывает озабоченность. По всем таким случаям следственными органами Следственного комитета организуются доследственные проверки.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин поручил заместителю губернатора Андрею Харину оперативно выехать в город Павлово.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети