Происшествия

Кулебачанин убил сожительницу и инсценировал пожар


Следователями Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего мужчины в совершении преступления.

 

По версии следствия, обвиняемый на почве ревности неоднократно избивал свою сожительницу, с которой проживал в коммунальной квартире, расположенной в доме по ул. Ульянова г. Кулебаки.

Следователи СК полагают, что 18 и 24 ноября 2017 года он жестоко избил потерпевшую, а 26, обнаружив, что 37-летняя женщина скончалась от полученных телесных повреждений, он инсценировал пожар в комнате, для чего поставил на зажженную газовую плиту сковороду с едой, дождался возгорания и сообщил соседям о пожаре. Прибывшие сотрудники МЧС, потушив огонь, обнаружили погибшую женщину.

В ходе предварительного расследования обвиняемый вину в совершении инкриминируемых деяниях не признал, он заключен под стражу. Ранее он уже был судим, в том числе за совершение убийства. Освободился из мест лишения свободы он в конце октября 2017 года, - сообщил руководитель Выксунского МСО следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области В.В. Мирошкин.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, где рассматривается по существу.

 

Пресс-служба Следственного Управления СКРФ по Нижегородской области

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети