Происшествия

Жуткую записку нашли в упаковке с лекарством в нижегородской аптеке


Пугающий инцидент, похожий на сюжет американского триллера, произошел в нижегородской аптеке.

 

Один из покупателей обнаружил в упаковке с таблетками от остеохондроза записку с криком о помощи. Автор послания утверждает, что он оказался в заложниках на производстве данного лекарства.

«Кто купит лекарство, помогите. Нас держат в заложниках на производстве этого лекарства, это не шутка, вызовите полицию. Тут умерла женщина, ее закопали во дворе предприятия, нас постоянно насилуют. Нет времени писать. Я рискую. Лена», – приводит содержание записки РЕН ТВ.

Текст был написан ручкой на листе с аннотацией. Прочитав его, напуганный клиент вернулся обратно в аптеку, где приобрел препарат. По предварительным данным, речь идет об аптеке сети Farmani, которая располагается на улице Янки Купалы в Автозаводском районе. Фармацевты немедленно обратились в правоохранительные органы. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Завод по производству указанного медикамента находится в Сергиевом Посаде Московской области. Однако не исключено, что жуткое послание является чьей-то неудачной шуткой.

 

newsnn.ru

 

От редакции Кулебаки.RU: если это всё-таки не шутка, то канал РЕН-ТВ, первым опубликовавший данную информацию, подверг смертельной опасности автора записки и всех её подруг по несчастью.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети