Происшествия

Земляки помогли погорельцам


Отчёт благотворительной общественной организации Движение В Защиту Детства, Кулебаки.

 

СБОР ДЛЯ ПОГОРЕЛЬЦЕВ ЗАКРЫТ

Нашим движением в "Защиту Детства" был открыт сбор помощи для погорельцев https://vk.com/wall-144774300_1774 Вчера мы подвели итоги сбора и передали пострадавшим Лене и Саши денежную и вещевую помощи. Нами дорогие друзья было собрано 50 925.

 

1

 

Выражаем всем огромное спасибо и низкий поклон тем, кто помог людям в трудную минуту, кто не прошёл мимо чужой беды. Огромное спасибо работникам Городского Рынка кто так же протянул руку помощи Лене с Сашей они помогли с новыми вещами. Люди с помощью шли день и ночь. Понимая что сейчас очень холодно и важна любая помощь. Люди несли всё от ложки с вилкой до сковородок и мисок. От носового платка до одеял с подушками. От носков до ботинок. От футболок и до курток. От продуктов питания до продуктов гигиены. В общем всё необходимое для жизни. Лена со слезами на глазах выражала всем огромное преогромное Спасибо. И низкий поклон всем до самой земли.

 

2

 

Пожар произошел 23 октября 2018 г. в 05.37 в г.Кулебаки на улице Есина.Когда пожарные начали сбивать огонь, горела крыша и постройка рядом с домом.В итоге, дом выгорел изнутри полностью, пострадала и кровля с подсобным помещением площадью в 104 квадратных метра. Так же во время пожара любимица хозяев и многим из нас известная Лошадка по клички " Ласточка ". Ласточка спаслась от пожара, но трагически погибла под колесами спец.техники. Как говорится беда не приходит одна. Близкие пострадавших так же говорят огромное спасибо и низкий поклон всем кто помог и не прошёл мимо чужой беды.

 

3

 

3

 

3

 

КОММЕНТАРИЙ БЛАГОДАРНОСТИ ОТ
Ольги Куратовой: Я мама пострадавших Лены и Саши. Ужасно ехать по звонку на место пожарища, не зная, что тебя ждет на месте. Живы или нет твои самые близкие люди. К моему счастью, дети не пострадали, большую часть животных, которые были у них телочка, поросята, собаки и кошки были ими спасены. На момент пожара, они всеми усилиями постарались спасти живые души. В результате чего не смогли вынести из пожарища хотя-бы какие-либо вещи. Другого от своих детей я просто не ожидала, так как это добрейшие люди, которые по жизни очень трогательно относились к любым животным У них даже жили два ежа, подобранных в лесу. Потери конечно есть, в суматохе погибла лошадь любимица"Ласточка". И ряд др. животных, которых Саша не смог вытащить из горевшего дома. Пережить весь ужас помогаете Вы, все неравнодушные к чужой беде люди. Огромное спасибо всем тем, кто оказал финансовую поддержку моим детям, а также тем, кто поддержал морально добрым словом, теплом своих сердец, тем кто приютил их на время решения вопросов. Отдельное спасибо тем, кто не прошел мимо горевшего дома и принял меры к спасению людей, которые спали крепким утренним сном. Теперь у них появился второй день рождения. Я очень благодарна всем!!! Кланяюсь в пояс и говорю Спасибо!!!

 

6

 

6

 

9

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

СВЕТ

Вход через соцсети