Происшествия

В Тёше нашли велосипед и первым делом подумали о пропавшей Маше Ложкаревой


В социальной сети появилось сообщение, которое тут же привлекло внимание многих нижегородцев. Местные жители нашли в реке Теше велосипед.

 

- Кто помнит на каком велосипеде пропала Маша Ложкарева? Может это улика. Хороший ведь велик и лежал неглубоко и прям у берега, - написали жители в социальной сети.

Находку нижегородцы не стали забирать с собой, а оставили на берегу.

 

jnxddd

 

Очень скоро на сообщение отреагировали ПСО «Волонтер НН», который до сих пор активно занимается поисками пропавшей 13-летней Маши Ложкаревой.

- Этот велосипед не принадлежит Маше Ложкаревой, - с уверенностью заявили волонтеры.

Однако бдительность граждан вселяет уверенность, что нижегородцы находятся во всеоружии и стараются замечать все необычное, что могло бы помочь найти ребенка.

Напомним, 13-летняя Маша Ложкарева пропала в два месяца назад в СПН «Борок» в Кстовском районе. Девочка уехала кататься на велосипеде и не вернулась. ПСО «Волонтер» развернули масштабные поиски, облазив каждый сантиметров лесов, озер и заброшенных зданий в округе. Но до сих пор не обнаружено никаких следов Маши.

Также сейчас идет активный поиск 9-летней Маши Люлиной, которая пропала в Богородске. По сведениям родственников, девочка вышла во двор выбросить мусор и пропала. Никакой информации, что же случилось с ребенком, пока нет.

 

Комсомольская правда-НН

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети