Происшествия

Нижегородец на «Ниве» улетел в кювет и повис на дереве


Эвакуатор не понадобился.

 

Это произошло во время первого дня поиска Маши Ложкаревой в Кстовском районе. Тогда все торопились и казалось, что Маша найдется вот-вот. Доброволец из поисковой группы «Рысь» Владимир «Крюгер» осматривал окрестности, ехал быстро, объезжал ямки.

И улетел в кювет. Машина кувыркнулась через крышу и приземлилась на бампер, повиснув одним колесом на дереве. На экипаже — ни царапины. Более того, на этой же «Ниве» Владимир самостоятельно уехал с поисков домой.

— Это было в 6 километрах от штаба, — рассказал NN.ru Владимир. — Там было две дороги. Одна песчаная грунтовка, другая типа асфальтная, но в ямах, страшных рытвинах. Я ехал, объезжал ямки. Решил объехать одну ямку, а она была очень близко к обочине. Меня стащило, начало переворачивать. Я начал выкручивать сначала вправо. Но справа мне показалось — большой кювет и я поехал в левый… Начал влево руль крутить и машину начало заваливать. Перевернулся на бок, через крышу проскользил в кювет, уткнулся бампером в землю, получил по голове канистрой и успокоился. Заглушил мотор, убедился, что с экипажем все в порядке, начал эвакуацию. Оповестил штаб, что нужна помощь.

 

dc04dba13534db621420917b6b01c883676ed663 1200

 

В машине с поисковиком ехала супруга. Не считая падения канистры на голову Владимира, на обоих — ни царапины. Спасли ремни безопасности.

После того как два внедорожника вытащили «Ниву» из кювета, она завелась и поехала.

— Если смотреть со стороны героев «Дороги ярости», то машина на ходу, — пошутил Владимир.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети