Происшествия

На его лице не было живого места


Очевидцы о страшной смерти нижегородского журналиста Дениса Суворова.

 

Журналист программы "Вести. Приволжье" пропал в ночь с 21 на 22 июля. Он возвращался с дня рождения с улицы Рождественской домой на улицу Кудьминскую, но до дома так и не добрался. Близкие молодого человека сразу забили тревогу. Парня стали искать по всему городу. В поисках помогали добровольцы. Нашли Дениса только 23 числа. Молодой человек был мертв.

"Парня нашли рядом с трамплином. Он был полураздетый. Его до смерти забили камнем. Камень, окровавленный, лежал рядом с телом. На лице у молодого человека не было живого места. Парня опознали только по татуировке", - рассказали очевидцы.

Знакомые молодого человека не могут поверить в то, что произошло. Друзья журналиста не понимают, как такое могло случиться, ведь Денис всегда был отзывчивым и добрым человеком.

"Когда мы об этом узнали, мы были просто в шоке. Парень добрейший. Мы до сих пор не понимаем, кто мог такое с ним сделать. И главное - за что", - поделилась знакомая Дениса Анастасия Филатова.

"Я знала Дениса еще с университета. Мы общались, дружили. Он даже помогал мне подготовиться к конкурсу красоты "Мисс филфак", участвовал в сценке. После окончания университета я его больше не видела, только по телевизору в роли телеведущего. Искренне порадовалась за него: здорово смотрелся в кадре. Помню его отзывчивым, приветливым, добрым. Не могу представить, что могло спровоцировать кого-то сделать с Денисом такое. Это ужас", - рассказала Виктория Добронравова.

Как сообщил нам на условиях анонимности источник в СУ СК России по Нижегородской области, по факту гибели молодого человека возбудили уголовное дело. Сейчас проводится расследование. Информации о задержанных и подозреваемых пока нет.

 

ProGorodNN

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети