Происшествия

Решил попутешествовать


Пропавший подросток прошёл из Нижнего в сторону Чебоксар 70 км.

 

Полночи добровольцы из ПСГ «РЫСЬ» расклеивали ориентировки, осматривали гаражи, заброшенные дома и прочесывали заросли в районе улицы Яблоневой в поисках пропавшего 15 июля Вити. Рано утром подросток был найден.

Тревогу поднял отец юноши. В день пропажи около 15:00 Витя отправился в гости родственникам, но до пункта назначения не дошел. Телефон оставил дома. Ранее подросток не пропадал, характеризовался как умный, начитанный и добрый юноша.

— Я не представляю, куда он мог деться, — с волнением в голосе рассказывала поисковикам близкая подруга Вити.

В голову девушки лезли самые страшные мысли. Поиск 16-летнего подростка шел с шести вечера до глубокой ночи. Добровольцы и полиция опросили свидетелей, после отправились «на прочес».

 

99

 

До двух ночи Витю искали по всем прилегающим улицам. Утром подросток был найден.

— Позвонили из «Шаурмы» на Сенной, я вчера закидывал им ориентировку, — рассказал NN.ru командир поисковиков Андрей Ермолаев. — Он зашел к ним поесть.

В это время на часах еще не было семи утра. Несмотря на бессонную ночь, Андрей прыгнул в машину, и уже через полчаса подросток ехал с поисковиком домой.

Пропажу Витя объяснил так: «захотелось попутешествовать». Юноша отправился пешком в сторону Чебоксар, проверить, насколько хватит сил. Пройдя около 70 километров, он повернул назад. За все время юноша спал три раза по полчаса. На остановках.

 

nn.ru

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети