Происшествия

Филиппа Киркорова обокрали в Павлове


В ночь на 28 мая злоумышленники вскрыли фуру с атрибутикой шоу Я, где находились дорогостоящие концертные костюмы — с перьями и стразами.

 

Там рассказали, что заявление о краже в полицию подал директор местного физкультурно-оздоровительного комплекса. Именно на его территории были припаркованы фуры.

В частности, были украдены восемь костюмов кордебалета. Общая сумма ущерба оценивается в 11 тысяч долларов, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД.

Несмотря на этот инцидент, 28 мая в ФОке состоялся концерт Киркорова.

А в соцсетях тему быстро подхватили.

«Какой раз уже воруют вещи у Филлипа. Пора их уже страховать. Нам тоже хочется узнать, кто пытался обидеть нашего кумира?», - задается вопросом другая поклонница.

«Филя! Не переживай! Господь их накажет, воровство было совершено на праздник Духов день! Господь воздаст им и их сполна!», - пишет некая девушка.

«Плюнь на эти костюмы главное здоровье!» - добавляет другая.

Сам же Киркоров после концерта разместил такой пост: «Этот необыкновенный концерт в г. павлово и этот нескончаемый день... я запомню навсегда!!!!

Вот только мучает меня один вопрос - слабо себе представляю картину, как воры, укравшие мои и моего балета концертные костюмы сегодня ночью из наших фур, разгуливают в них по Павлово!!! Многое бы отдал за то, чтобы посмотреть на это Шоу «Мы»)) со стороны.

 

По материалам интернета

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети