Происшествия

Это уже настораживает: нижегородка задушила семимесячного ребенка


По информации телеграм-канала «Опер пишет», в Автозаводском районе мать задушила своего семимесячного ребенка. Уточняется, что после убийства женщина свела счеты с жизнью.

 

В Следственном Управлении Следственного комитета РФ по Нижегородской области заявили, что пока не располагают никакой информацией о случившемся. «Комсомолка» следит за развитием событий.

Напомним, в конце апреля в регионе произошла другая трагедия. На заброшенном овощехранилище в Семеновском районе были обнаружены обуглившиеся тела четырехлетней Хадижи и двухлетнего Сулеймана. Подозрение в совершении чудовищного преступления сразу пало на их мать – 27-летнюю Елену Каримову. Во время допроса женщина призналась, что пошла на убийство родных детей из-за нехватки денег их содержание.

Нижегородку взяли под стражу на два месяца по решению суда Московского района Нижнего Новгорода 28 апреля.

В среду, 16 мая, маленьких Хадижу и Сулеймана похоронили на кладбище в Кстовском районе. Жители засыпали их могилу цветками и игрушками.

 

Комсомольская правда НН

 

По информации канала, известно, что мать очень переживала из-за болезни младенца – внутричерепное давление. Женщина считала себя виноватой в этом и думала, что она не излечима.

Кроме того известно, что нижегородка часто обращалась за помощью к невропатологу. Женщина призналась, что у нее появляются мысли об убийстве ребенка. Мать вела личный дневник, в котором описывала свои переживания.

Отмечается, что семья была благополучной, соседи дают исключительно положительные характеристики. Однако, жители дома заметили, что в последнее время мать была очень замкнутой. Известно, что отец малыша работает водителем на ГАЗ. В день трагедии он не увидел ничего подозрительного в поведении супруги. Вернувшись с работы, он не смог открыть входную дверь. Когда глава семьи все же вошел в квартиру, в ванной нашел тела жены и малыша.

Сейчас по делу проводит проверку Следственный комитет.

 

Открытый Нижний

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети