Происшествия

Если он вас убьёт, мы обязательно приедем и ваш труп опишем...


Участковую из Орла будут судить за сверхциничное игнорирование своих прямых обязанностей, приведшего к трагедии.

 

Перед судом предстанет бывшая старшая участковая УМВД по городу Орлу Наталья Башкатова, не предотвратившая попытку убийства местной жительницы сожителем.

По данным следствия, экс-полицейская 17 ноября 2016 года прибыла после жалобы погибшей на угрозы со стороны своего возлюбленного, ранее судимого местного жителя Андрея Бочкова. Она обвиняется в том, что не доставила мужчину в отдел полиции для составления протокола и после профилактического разговора "покинула место совершения административного правонарушения, что позволило Бочкову в этот же день осуществить свой преступный умысел — совершить убийство сожительницы".

Злоумышленник жестоко избил подругу прямо на улице. Скорую и полицию вызвали прохожие, однако спасти девушку не удалось. Мужчина за расправу над сожительницей получил 13 лет колонии.

Позже родные погибшей нашли в её телефоне запись разговора с сотрудниками полиции, прибывшими по вызову в первый раз. Родственников особенно возмутили слова женщины, майора полиции, которая сказала: "Если он вас убьёт, обязательно выедем, труп опишем, не переживайте!"

 

По материалам Управления СК РФ по Орловской области

You have no rights to post comments

арзамас

Вход через соцсети