Происшествия

Елену Каримову, убившую двоих детей, взяли под стражу на два месяца (видео)


Женщина полностью признала свою вину.

 

27-летнюю нижегородку Елену Каримову, обвиняемую в убийстве двоих детей - четырехлетней Хадижи и двухлетнего Сулеймана - арестовали на два месяца. Соответствующее решение было вынесено судом Московского района Нижнего Новгорода в субботу, 28 апреля 2018 года.

 

11

 

Напомним, по версии следствия, женщина задушила малышей, а затем сожгла их тела в заброшенном овощехранилище в Семеновском районе. При задержании Каримова объяснила следователям свой поступок тем, что ей якобы было не на что содержать детей. Однако известно, что Елена тратила как минимум по 40 тысяч в месяц только на аренду автомобиля - а еще ходила в салоны красоты, любила красиво одеваться и буквально на днях приобрела путевку на заграничный курорт.

Судебное заседание задержалось на три часа - с обвиняемой проводили следственные действия. В зал женщину ввели в наручниках.

 

22

 

- Очень сожалею о случившемся. Даже не знаю, как смогла пойти на такое, - заявила женщина корреспонденту "Комсомольской правды" - Нижний Новгород".

По словам Елены Каримовой, она боялась, что не сможет прожить с детьми одна. С супругом, отцом ребятишек, Елена в настоящее время не общается.

 

33

 

- До 13 мая 2017 года жила с мужем, а потом мы развелись и стало тяжело воспитывать детей. Работы официальной у меня никогда не было, - объяснила Каримова, однако где она брала деньги на красивую жизнь, так и не рассказала.

- Обвиняемая сотрудничает со следствием и дала признателье показания, - сообщил помощник прокурора Юрий Гаврилов. - Каримову обвинили в особо тяжком преступлении и избрали меру пресечения на время следствия – 2 месяца под стражей.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

арзамас

Вход через соцсети