Происшествия

Сгоревшие тела детей нашли в заброшенном овощехранилище под Н.Новгородом


А в Щербинках обсуждают неудавшееся нападение на двух школьниц.

 

В Семеновском районе в заброшенном овощехранилище нашли сгоревшие трупы двух детей.

Как рассказали в региональном управлении СК, страшная находка (тела детей находились в чемодане) была сделана вечером 26 апреля после тушения пожара в заброшенном здании, расположенном около деревни Осинки. Увиденное потрясло даже бывалых сотрудников МЧС, которые и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

 

deti

 

На место происшествия выехали опытные следователи-криминалисты, а также руководство Нижегородского СУ СК.

- Никто в это здание никогда не ходил, даже дети. Лишь проезжавшие мимо по дороге водители останавливались здесь, чтобы выбросить мусор или справить нужду. Погибшие дети точно не из Осинок, - рассказал корреспонденту «КП»-НН» местный житель Евгений Катышев.

По факту насильственной смерти двух малолетних детей возбуждено уголовное дело. Как рассказали в Семеновской прокуратуре, по предварительной информации, детей облили бензином, после чего подожгли.

- Следователи продолжают работать на месте происшествия. Устанавливаются возраст, пол и личности погибших детей. Отрабатываются все версии произошедшего. Дело находится на особом контроле у руководителя Управления СК.

 

 

...Возможно, следующая информация никак не связана с указанным преступлением, но по сообщению портала nn.ru "27 апреля родители Нижнего Новгорода встали на уши: появилась информация о нападении на двух школьниц.

— Сегодня с обеда все местные жители говорят о том, что около 174 школы произошло нападение на двух школьниц, — сообщила на школьном форуме Анастасия_01. — Мужчина одну девочку схватил за шею, а вторую тащил за руки. Мама одного из учеников закричала, что он делает. Мужик этот убежал. Говорят, что одна девочка исцарапана, а у другой красная шея.

— Факт нападения достоверный, — написала пользователь с ником «С радостью». — Одна из девочек из нашего класса. Говорят, что мужчину задержали. Хорошо, если это так. Во всяком случае осторожность не помешает. Лучше провожать детей в школу или хотя бы пусть ходят компанией, не в одиночку. Случилось это вдоль забора «Салют».

В полиции эту информацию не прокомментировали, сославшись на то, что этим делом занимается Следственный комитет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети