Происшествия

Шокирующая история выксунской семьи (видео)


Крик отчаяния прозвучал в соцсети Вконтакте. Выксунка выложила обращение к общественности и выксунской полиции, подтвердив всё сказанное, прямо скажем, шокирующим видео.

 "Выкладываю по просьбе своей мамы! Тут только правда! Полиция г.Выкса, перестаньте бездействовать!!! Мы хотим спокойно жить!

"Пишу сейчас всем тем, кто как и я, испытывает насилие над собой и детьми. Не бойтесь порвать это. Страшно только в начале, потом нет.

Я прожила в браке 26 лет. Постоянные издевательства в извращенной форме над детьми и мной. Мой муж привязывал нас к столбу или бочке, бил шлангами или кнутом,кабелем (это в особой ярости). Подвешивал на крюках, вывозил в лес. Всегда только трезвым. Не бил по лицу, что бы никто не видел.
После истезательств давал умыться от слез,потом рассматривал повреждения на теле. Обязательно давал комментарии, где он переборщил или можно было еще добавить.

И пожалуйста не думайте,что я не обращалась в органы. Мне всегда говорили: вы что наговариваете, потом пожалеете. Всегда отказ! Защиты нет!

7 лет назад, на свадьбе, он ударил меня (свидетелей 200 человек), я написала заявление (свадьба была в Кулебакском районе). Милиция отреагировала мгновенно.
Дети тоже сказали,что он их бьет. Но как только дело переслали в Выксу, сразу пошло давление. Пришлось отказываться от своих слов.

И вот ещё 7лет...невыносимых пыток и не желание жить. Только ради моих детей. Ведь у меня дочь,4 сына и 2 внука. Я всегда боялась,что дети могут стать как их отец. Но Слава Богу дети у меня настоящие защитники.

В конце декабря старший сын пришёл из армии и мои страдания прекратились. Муж не смог смириться, что над ним встала сила, которая не даёт разгулу его эмоциям.

Тогда он начал давить морально. Каждый день мы слушали ересь в виде того,что мы черти, бесы и дьяволы. И все бы ничего, но когда это целый день?...и вот мы решили все это прекратить.

Я сказала всё, это развод!

Он начал бить окна, обливать дом внутри соляркой (это в феврале). Разыгрывал своё повешание.  Старший сын вытащил его из петли.

Он выбил все окна в доме. Дети не хотят идти домой. Самые младшие, Глеб и Всеволод, они маленькие 9 и 12 лет.

 

sad1

 

sad2

 

Заявления сыпятся в органы, но зашиты нет (отказ).

Сегодня позвонила участковому и сказала, что пожалуюсь на него. На это он пригрозил 36 статьей и просто отшил меня.
О дальнейших событиях отпишусь.
Я пойду до конца. Но страшно за жизнь своих детей и родных"...

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети