Происшествия

В Богородске чёрный понедельник


Там сгорел кожевенный завод, и в страшном ДТП погибли два человека, трое получили ранения.

 

Крупный пожар произошел в Богородске в понедельник, 23 апреля: там около половины десятого утра загорелся кожевенный завод им. А.Ю. Юргенса.

Двухэтажное кирпичное здание на улице Ленина вспыхнуло, как спичка, огонь распространялся очень быстро.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение кровли здания. Пожарно-спасательными подразделениями были эвакуированы 153 человека. Никто не пострадал.

В тушении пожара было задействовано более полусотни человек и 20 единиц техники. Только в 10:45 пожар удалось локализовать, площадь возгорания составила 1000 квадратных метров. К счастью, жертв и пострадавших нет.

На месте происшествия работали специалисты, которые провели забор атмосферного воздуха на предмет превышения вредных веществ.

В настоящее время причина возгорания устанавливается.

 

 

ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ В ДТП НА «ВСТРЕЧКЕ» В БОГОРОДСКОМ РАЙОНЕ

ДТП произошло в восемь часов вечера 22 апреля на 22 километре автодороги Нижний Новгород – Касимов. Мужчина 1982 г.р. (водительский стаж 17 лет), управляя автомобилем «УАЗ Патриот», выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Ладой Приора».

 

bogor

 

В результате ДТП смертельные ранения получили водитель и пассажир «Лады Приора» - мужчина 1980 г.р. и женщина 1973 г.р.

Водитель «УАЗа» госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.

Кроме того пострадали находившиеся в отечественном внедорожнике женщина 1984 г.р. (закрытая черепно-мозговая травма, гематома, ушибы) и девочка 2008 г.р. Женщина госпитализирована, девочка в госпитализации не нуждалась.

 

Отдел по пропаганде безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

арзамас

Вход через соцсети