Происшествия

Новые подробности смертельной аварии в Дзержинске: «Майбах» принадлежит сыну депутата?


Местные жители утверждают, что чиновник подарил сыну дорогую иномарку.


6 апреля в Дзержинске произошло смертельное ДТП - столкнулись «Майбах» и «Фольксваген Поло». В результате погибла 33-летняя водитель «Фольксваген». Жители Дзержинска утверждают, что за рулем «Майбах» был сын депутата Городской думы Дзержинска.

 

avar1

 

Последствия ДТП увидели десятки жителей города: пешеходы и автомобилисты. Портал ProGorodNN пообщался со свидетелями. Один из них, Михаил Волисов, рассказал, что женщина за рулем «Фольксваген» умерла не сразу:

«Прохожие пытались достать ее из машины – там уже груда металла была. Бедняжку сильно зажало, вся в крови была. Кто-то руку просунул в машину и пульс ей измерил, закричал, что жива. Приехала «реанимация», но спасти ее не удалось. Слишком серьезные раны были. Водитель «Майбах» не пострадал, так, немного крови на нем было. Не знаю, был ли он пьян, как сейчас многие пишут. Но то, что он не сбегал с места событий – это я точно говорю. Приехали сотрудники ГИБДД и его сразу увезли на освидетельствование».

Автолюбитель Михаил рассказал ProGorodNN:

«Этот «Майбах» знаком многим водителям в нашем городе. Его часто видят на бешеной скорости и в городе, и в Желнино. Он всех обгоняет и провоцирует. Сколько раз только передо мной он на красный свет пролетал. А все потому, что папа водителя «Майбах» - депутат Городской думы Дзержинска. Сделал сыну подарок, который жизнь другого человека унес. Жители нашего города уверены, что ему ничего за это не будет. В лучшем случае семье погибшей заплатят компенсацию».

Погибшая водитель «Фольксваген Поло» - 33-летняя Анна К. ProGorodNN пообщался со знакомой девушки Алиной Никишиной:

 

avar

 

«Аня работала в банке, была примерной и порядочной. За рулем вела себя аккуратно, никогда не гоняла. Она была очень жизнерадостной, любознательной. Любила путешествовать. Не верю, что ее больше нет. Для ее семьи это страшное горе. Надеюсь, виновник все-таки понесет заслуженное наказание».

Отметим, что как сообщают правоохранительные органы, сейчас делать какие-либо выводы нельзя. В пресс-службе УГИБДД по Нижегородской области рассказали, что в момент ДТП «Фольксваген Поло» поворачивал налево, а водитель «Майбах» двигался по прямой. Сейчас по делу проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети