Происшествия

НЛО висело в небе над Окой


По факту сразу трех странных летающих объектах в районе аэропорта Стригино в полицию даже написали заявление.


Утром 22 марта в Telegram-канале «Опер пишет» был опубликован рапорт о получении сообщения о происшествии. В нем говорится: "Докладываю в соответствии с приказом МВД России №736-2014г. о том, что 20 марта 2018 года в 23:03 в ДЧ ОП№1 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду по каналу связи «02» поступило сообщение: над аэропортом летят три НЛО в сторону Стригинского леса на западной стороне".

venus1

- Действительно, такое сообщение у нас есть, и по нему будет проводиться проверка, - подтвердил «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Нижнему Новгороду Михаил Мартынов. – Надо сказать, это далеко не первое подобное сообщение – периодически к нам обращаются с такими заявлениями, и мы обязаны на них реагировать. Но, скорее всего, в результате проверки будет принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, поскольку отсутствует состав преступления.

Хотя в полиции и лежит заявление от перепуганной контактом с НЛО нижегородки, отыскать реальных очевидцев происшествия оказалось не так-то просто. Только после нескольких часов поисков, на призыв «Комсомолки» откликнулась 39-летняя жительница Стригино Валентина.

- Вечером 20 марта из окна своей квартиры я увидела мутное светящееся желтоватое пятно, - вспоминает нижегородка. – Оно было хоть и маленькое, но гораздо крупнее звезд. В отличие от самолета, оно не двигалось – просто висело в небе над рекой Окой. На звезду тоже не похоже. Честно говоря, я вижу такое не первый раз. Буквально в феврале 2017 года такое же пятно в течение нескольких дней висело на том же самом месте. Никуда обращаться я, естественно, не стала. Сфотографировать его мне даже в голову не пришло. Да и телефон у меня плохой, без камеры.

В нижегородском аэропорту комментировать сообщение отказались, отметив, что к деятельности аэропорта это происшествие никак не относится.

 

От редакции Кулебаки.RU: судя по всему, нижегородка наблюдала Венеру - самый яркий объект на ночном небе после Луны.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети