Происшествия

Пациент избил фельдшеров скорой помощи в Н.Новгороде


Женщины получили черепно-мозговые травмы.

 

Случаи нападения на сотрудников выездных бригад скорой медицинской помощи пациентами либо их родственниками участились в Нижнем Новгороде с декабря 2017 года по март 2018 года. Об этом агентству Newsroom24 сообщили в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Нижегородской области «Станция скорой медицинской помощи г. Нижнего Новгорода».

Уже в 4 случаях за указанный период времени на обслуживание вызовов привлекались наряды вневедомственной охраны войск нацгвардии либо полиции.

Один из таких инцидентов произошел 9 марта. В тот день два сотрудника фельдшерской выездной бригады СМП № 415 выехали по вызову на ул. Березовская, д.85А. Там на них напал 45-летний пациент, в результате чего женщины получили черепно-мозговые травмы и были доставлены в больницу № 39. Дебошир был доставлен в отдел полиции. В этот же день фельдшер Сизова Е.В. написала заявление о нападении.

Кроме того, имеются факты причинения имущественного вреда автомобилям скорой помощи из хулиганских побуждений неизвестными лицами.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети