Происшествия

Задержанный экс-руководитель Нижегородской таможни получил через СМИ предупреждение


19 марта в СМИ появилась информация о смерти экс-руководителя УФНС по Нижегородской области. Предварительная причина была озвучена как остановка сердца.


Вечером того же дня адвокат вышел от Шелепова из изолятора временного содержания (ИВС) №1 ГУ МВД Москвы на Петровке и заявил, что "экс-руководитель УФНС по Нижегородской области жив и здоров».
«Я не могу понять, для чего все это делается, кому все это нужно», – цитирует "Коммерсантъ" адвоката.
Также он сказал, что Шелепов переживает, какую реакцию у его семьи вызовут слухи.
Пока арестованный остается в ИВС. В следственный изолятор его не перевели по инициативе следователя. С чем это связано, адвокат объяснить не может.
Напомним, что 17 марта Басманный районный суд избрал экс-руководителю УФНС по Нижегородской области меру пресечения в виде заключения под стражу до 15 мая 2018 года. Шелепову инкриминировали ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере).

 

От редакции Кулебаки.RU: возможно, перед нами разыгрывается популярная сцена из криминальных сериалов - арестован чиновник среднего звена, который может дать показания на вышестоящее начальство. Чтобы он не вздумал "колоться", специально для него организовали информационный вброс с недвусмысленным предупреждением.

Мы публиковали ранее: По подозрению в получении взятки задержан руководитель Нижегородской таможни (видео)

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети