Происшествия

Обиделась, убила и попыталась сжечь


В Н.Новгороде женщина признана виновной в убийстве мужчины, с которым познакомилась в кафе.


Следствием и судом установлено, что 24 сентября 2017 года в вечернее время подсудимая после знакомства в кафе с потерпевшим продолжила с ним распивать спиртные напитки на ул. Казакова. На фоне алкогольного опьянения они поссорились: женщина обиделась на оскорбления, высказанные в ее адрес новым знакомым.

Двое собутыльников, присоединившихся к ним, смогли помирить фигурантов. Однако подсудимая, затаив обиду, дождалась, когда мужчины уснут, нанесла обидчику несколько ножевых ранений по телу, после чего подожгла его тело. Поняв, что таким образом она не избавится от погибшего, злоумышленница разбудила одного из мужчин, с которым перенесла тело 44-летнего потерпевшего к гаражам на ул. Бригадной, после чего они скрылись с места происшествия.

 

ter 1

 

В ходе расследования обвиняемая при допросе созналась в содеянном. Она трудоустроена. Примечательно, что ранее она уже была признана судом виновной в совершении аналогичного преступления – убийства женщины.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Гражданин, помогавший подсудимой в сокрытии следов совершенного убийства – переносил тело погибшего, осужден по ст. 316 УК РФ к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Пресс-служба Следственного Управления СКР по Нижегородской области

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети