Происшествия

Загадочное убийство на Автозаводе


Полиция ищет преступника, который сжег Николая Наместникова.


Вот уже несколько дней в Нижнем Новгороде только и разговоров, что о загадочном убийстве 32-летнего Николая Наместникова. Жестокость этого преступления поражает – молодого человека убили и сожгли в собственной машине в ночь на 8 марта. Казалось бы, следователи должны с ног сбиться, но найти виновных. Однако пока эта история яснее не стала.

- У нас с дочкой забрали самое ценное, убили нашего любимого...Как жить? Нелюди, вас найдут, - первой забила тревогу в социальных сетях доведенная до отчаяния вдова молодого нижегородца Екатерина Наместникова. - Я вас умоляю и прошу, может, кто-то из вас или ваших друзей располагает какой-либо информацией. Может, есть у кого записи видеофиксации. Последний раз его зафиксировала камера в районе дома 15 по улице Гайдара. Он ехал со стороны Южки, скорее всего, он повернул на машине в сторону кафе «Батя». Убийство произошло в период с 1:00 до 3:00 8 марта.

Свое обращение девушка разместила практически во всех популярных группах Нижнего Новгорода. Вскоре ее слова подтвердили нижегородские следователи.

- 8 марта следователи обнаружили тело мужчины в сгоревшем автомобиле в парковой зоне на «Малышевских гривах» в Автозаводском районе, - сообщила пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. – Тело мужчины было найдено на водительском сиденье. По предварительным данным, 32-летний мужчина выехал из дома вечером 7 марта на своей машине Ford C-MAX с госномером М 844 АА/152. Он направился по Южному шоссе в сторону улицы Гайдара. Домой он так и не вернулся.

Сразу после этого в социальных сетях стали появляться самые невероятные версии произошедшего. Одни уверяли, что мужчина таксовал в Автозаводском районе и стал жертвой автомобильных налетчиков. Другие полагали, что в деле замешана женщина. Дескать, Николай ехал на встречу с любовницей и угодил под руку разгневанному мужу-рогоносцу. Однако знакомые самого убитого ни об одной из этих версий и слышать не хотят.

- Он никогда не таксовал. И любовницы у него не было, - заверил «Комсомольскую правду в Нижнем Новгороде» друг Николая Роман Ф. - Он любил свою семью. Возможно, при себе имел наличные деньги.

Тогда что заставило мужчину поехать ночью из дома да еще в канун Международного женского дня? Супруга убитого и его родственники с журналистами разговаривать отказываются. Что особенно странно, учитывая, что сами же и обратились за помощью к нижегородцам в поисках убийцы.

- Там у него должна была состояться встреча со знакомым, - пояснил Роман Ф. – Однако до него он так и не доехал.

 

Комсомольская правда

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети