Происшествия

Мертвецки пьяный главврач Тонкинской больницы устроил шоу на дороге (видео)


Неуправляемую машину, в которой ехал Александр Егошин с женой, остановил бдительный водитель.

 Возмутительный случай произошел на днях в Нижегородской области: главного врача районной больницы поймали за рулем в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Александр Егошин – главный врач Тонкинской ЦРБ был вместе со своей супругой Светланой Егошиной, которая занимает пост председателя районной комиссии по делам несовершеннолетних. Видеоролик с пьяными представителями провинциальной интеллигенции попал на YouTube – его снял очевидец произошедшего, который и остановил нарушителей.

- Вы нарушаете правила. Ехали по встречной полосе, петляли, мы вас даже обогнать не могли! Повезло еще, что никто не пострадал! – сказал вышедшим из «Нивы Шевроле» супругам молодой человек, снимая параллельно все на мобильный телефон. Дело происходило на дороге.

Главврач был настолько пьян, что едва удерживался в вертикальном положении – вероятно, это стоило ему громадных усилий. Его супруга же была немного трезвее и пыталась взять контроль над ситуацией. Сначала она вызывала кого-то по телефону, потом переключилась на оператора.

- Эй ты, мальчик голубоглазый! – стала надвигаться она на молодого человека. У женщины было явно хорошее настроение, и она не понимала, что праздник-то уже закончился.

- Саш, вызывай давай быстрее «скорую», - как-то привычно крикнула она супругу и тут же разозлилась непонятно на кого: - Эй вы, козлы!

Однако вызвать «скорую» в тот момент для Саши было невыполнимой миссией. Вообще сомнительно, что он осознавал, где находится и что происходит вокруг. Сначала мужчина пытался удержаться на ногах, оперевшись на капот автомобиля, но уже через несколько секунд сполз прямо на дорогу, после чего с трудом уселся на колени. Увидев эту картину, оператор поспешил вытащить ключи из замка зажигания «Нивы» - от греха подальше.

Пока пьяный Егошин сидел на дороге, его жена сменила тактику и стала нападать на супруга.

- Саш, а ты на самом деле не прав! А ты на самом деле не прав!!! – в отчаянье кричала женщина и била мужа по голове стянутой с него же шапкой. – Хорошо, что такие пацаны попались!

Да. Хорошо. Иначе эта поездка, скорее всего, закончилась бы трагедией.

Пока интернет-общественность пребывает в шоке от аморального поведения двух уважаемых людей, в ГИБДД тем временем разводят руками.

«Комсомольская правда» - Нижний Новгород» обратилась в дорожную полицию с просьбой прокомментировать скандальное видео. Оказывается, что водителя к ответственности привлечь не получится.

- Как врачи по фотографиям не лечат, так и мы не можем по видео составить протокол, - пояснил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

Известно, что после огласки Светлана Егошина уволилась с должности председателя районной комиссии по делам несовершеннолетних.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети