Происшествия

В Кулебаках рецидивист похитил пожертвования на лечение ребёнка


Приговором Кулебакского городского суда от 06.02.2018 года ранее судимый житель города Кулебаки осужден за совершение грабежа.

 В ходе предварительного следствия было установлено, что подсудимый, будучи в состоянии опьянения, пришел в магазин «Рыбная Лавка», в помещении которого увидел полимерную банку для сбора благотворительных пожертвований на лечение ребенка. Подсудимый подошел к столу, взял указанную банку и положил в свой пакет. Когда подсудимый вышел из магазина, продавец магазина заметила кражу банки для сбора благотворительных пожертвований и выбежала за последним на улицу. Продавец потребовала от подсудимого возвратить данную банку, но подсудимый не отреагировал на ее действия и скрылся, открыто похитив указанное имущество. Тем самым Благотворительному фонду «Подарим Надежду Вместе» был причинен материальный ущерб в сумме 3156 рублей 40 копеек.

В судебном заседании подсудимый согласился с предъявленным обвинением и полностью признал свою вину.

Приговором суда подсудимый осужден с учетом характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного, и ему назначено наказание на срок 1 год 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселение.

Ущерб потерпевшему возмещен.

Приговор вступило в законную силу.

 

Пресс-служба Кулебакского городского суда

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети