Православный мир

Лектории для родителей

Есть ли польза от священника в школе? Осознанно на этот вопрос ученики смогут ответить лишь тогда, когда станут взрослыми, а сейчас необходимость присутствия представителя церкви в школьном учреждении все чаще ощущают как педагоги, так и родители.

 

Уже стало традицией в школе № 7 проводить встречи со священнослужителями. В рамках реализации проекта «Православная инициатива - 2018» родители учащихся встретились с помощником благочинного по религиозному образованию и катехизации Кулебакского округа, протоиереем Николаем Болдыревым.

 170300798222

 

Из отзывов родителей:

«Во время беседы сложилась очень приятная, гармоничная атмосфера. Беседа была посвящена воспитанию нашего подрастающего поколения, а именно наших деток. Я точно знаю, что на ряд вопросов мы получили ответы, не задавая их, и могу честно сказать, что была очарована состоянием глубокого покоя и блаженства. Моей обычной реакцией во время подобных бесед зачастую бывают слезы. Возникло понимание того, что до идеального воспитания своих детей мне еще очень и очень далеко. Отец Николай дал нам наставления не только как священнослужитель, но и как отец троих детей».
Маслова М.Е., член клуба «Диалог»

 

Зуева В.Е.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети