Политика

Громкие заголовки центральных СМИ, что Путин осудил запреты выступления рэперов, оказались фейком (видео)

Недавно по стране прокатилась волна запретов концертов рэп-групп, чье "творчество" явно находится в пределах уголовного кодекса РФ.

 Ситуация в этой сфере назрела такая, что там некоторых "артистов" и их продюсеров реально сажать в тюрьму надо, а не просто отменять их концерты. Однако, как это у нас водится, на защиту деградантов встала вся "прогрессивная интеллигенция", включая представителей Кремля. Вместо того, чтобы забиться в угол и не отсвечивать некоторое время, рэперская братва, почуяв столь мощную поддержку, буквально внаглую стала качать права - "наступили на горло песне", "где свобода творчества", "мы люди искусства и мы так видим..."

Эту дурно пахнущую тему протащили на Совет по правам человека при президенте РФ и совсем недавно - на Совет по вопросам культуры при президенте РФ. Где рэперы и где культура - как сказали бы в Одессе. После этого многие СМИ поделились следующей новостью:

"Владимир Путин заявил, что способ "хватать и не пущать", на его взгляд, один из самых неэффективных. Глава государства объявил, что считает такой способ держать молодежь под контролем самым плохим, какой только можно придумать...Молодых людей, отметил Владимир Путин, "стоит возглавить и направить".

Таким образом, создается ощущение, что гарант законности в стране плюет на действующее законодательство в сфере информационной безопасности и призывает органы правопорядка отказаться от правоприменительной практики и перейти к практике педагогической. Следовательно, бандитов тоже не стоит "хватать и не пущать", полиция будет их возглавлять и направлять...

Но оказалось не всё так плохо. Самые главные слова Путина СМИ проигнорировали.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети