Политика

Екатеринбург и Новый Уренгой - центры почти победившей толерантности (видео)


Прокуратура Екатеринбурга изъяла детские рисунки с выставки Толерантный Мир, а Новый Уренгой, вслед за своим скандально-знаменитым мальчиком, удивил всех детским конкурсом Звезда Ямала, в ходе которого многие папы малышек вспотели.

 Итак, прокуратура Екатеринбурга изъяла рисунки учеников 5-11 классов школы №115 с конкурса «Толерантный мир», который был приурочен ко всемирному дню толерантности.

У нас вообще в культурно-образовательной сфере принято сейчас отмечать мировые даты. Что ни день, то всемирный день чего-то. Ну, молодцы же все те полтора человека за бугром, которые рулят у нас этими процессами и стадами русской интеллигенции, вытравляя у наших подрастающих поколений национальное самосознание любым способом, в том числе и через календарную повестку дня.

Что же касается толерантности (медицинский термин, обозначающий восприимчивость организма к чужеродному влиянию), то авторы этого проекта видимо уже совсем не видят иммунной реакции со стороны российской общественности и уже не скрывают истинного названия прививаемого населению вируса - терпимость. Из русского, советского народа, ещё вчера нетерпимого к недостаткам и злу, делают маргиналов и терпил.

В мэрии Екатеринбурга пропаганды гомосексуализма в рисунках не заметили.

 

3254 600x392

 

"В рисунках отражены общечеловеческие ценности: дружба, уважение, взаимопонимание и принятие ценностей и взглядов других людей. На некоторых работах изображена радуга — символ чистоты, детства, дружбы, олицетворяющая единение народов разных национальностей".

А вот прокуратура, слава Богу, считает несколько иначе и взяла некоторые рисунки на экспертизу.

Екатеринбург давно уже стал свободной зоной для всех проектов посольства США. То, к чему только сторожко подбираются устроители всемирного дня терпил в европейской части России, на Урале уже смело обкатывается под сенью Ельцин-центра.

Вот и Новый Уренгой курируют явно прогрессивные силы. Не успели ещё забыть уренгойского мальчика в Бундестаге, как новый медийный скандал. На детско-юношеском конкурсе талантов "Звезда Ямала" среди программных номеров утвердили и это... Обратите внимание на малышню за кулисами, которая наверняка уже восприняла стриптиз из дома терпимости (или толерантности) как вполне себе эстрадный танец. Теперь у них есть к чему стремиться.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети