Политика

На инаугурации Глеба Никитина солдат почётного караула упал в обморок


Очевидцы рассказали, что вывести солдата из зала и привести в чувство помогал лично министр здравоохранения Антон Шаклунов.

 

26 сентября 2018 года на Нижегородской ярмарке в Гербовом зале Главного ярмарочного дома прошла церемония вступления Глеба Никитина в должность губернатора Нижегородской области. Председатель Избирательной комиссии Нижегородской области Оксана Кислицына вручила Глебу Никитину удостоверение избранного Губернатора Нижегородской области. Затем глава региона произнес присягу губернатора Нижегородской области. На церемонии присутствовало более 400 гостей.

 

11

 

Но данное торжественное мероприятие не обошлась без небольшого ЧП. Один солдат из почетного караула, стоявший у входных дверей, упал в обморок, сообщает портал NN.RU, фотокор которого успел заснять этот момент.

 

33

44

 

ЧП случилось во время торжественной речи Глеба Никитина. Скорее всего, причиной обморока стала духота в зале. В зале раздался грохот: солдат упал на стулья.

Упавшего солдата быстро вывели из зала. Его место у дверей занял другой военнослужащий.

 

22

55

 

После инаугурации по современным законам пиара, с которыми команда Глеба Никитина, судя по её агрессивной пропагандистской политике, великолепно знакома - губернатор подошел к военнослужащему, поинтересовался здоровьем и пожал ему руку. Таким образом была попытка превратить информационный минус в благородный плюс.

 

66

66

 

А то возникнут ещё ассоциации с инаугурацией Порошенко. Знаки - они повсюду.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети