Образование

Саровский "Арт-позитив" в Шилокше


3 ноября во многих учреждениях культуры прошла всероссийская Ночь искусств. У нас это был вечер. Вечернее "Буйство красок, звуков и рифм..."! Самое настоящее "разноликое" культурное буйство!

 

«Искусство – не роскошь. Это великая радость жизни, её вода, её краски, её аромат…».

А. Бенуа

 

Потому что у нас вчера было всё - и мастер-класс по акварельной живописи, и игра на гитаре, и песни под неё, и выставка очень красивых картин (которая, кстати, будет ещё продолжительное время радовать посетителей библиотеки, так что приглашаем всех к нам на огонёк!), и фото-вернисаж, и чтение стихов, и экскурсия по "Истоку", и сочинение стихотворения про наше любимое село совместными усилиями детей и взрослых... И очень-очень тёплое общение между всеми, кто присутствовал!..

 

1

 

1

 

И всё это стало возможным благодаря приезду творческих людей из саровского клуба "АРТ-позитив" - Ирме Крекниной, Алексею Язеву и Вере Язевой, председателю клуба. Я искренне благодарна этим замечательным людям, которые долгой дорогой добирались в Шилокшу, чтобы подарить нашим детям чудо творчества! Это бесценно! Дети также очень благодарны за возможность подобного общения! Кстати, мы уже ждём вас снова в гости))!

 

4

 

4

 

4

 


Альбина Александровна Живова, библиотекарь Шилокшанской сельской библиотеки

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети