Мы и закон

Устроивший резню на ГАЗе признан невменяемым


Мужчина убил троих человек в августе 2017 года.

Формовщик литейного цеха ГАЗа Сергей Барахов, которого арестовали в августе 2017 года по подозрению в убийстве троих человек и причинении тяжких телесных повреждений еще двоим, признан невменяемым. 

Соответствующее решение судебные медики вынесли в январе 2017 года, после того, как мужчина в течение двух месяцев проходил обследование в медицинском исследовательском центре психиатрии имени Сербского. Специалисты нашли у Сергея Барахова серьезную психопатологию.

- Он действительно считал, что ряд лиц на его работе относятся к нему как-то неправильно, но все пострадавшие к их числу не относились – видимо, произошел какой-то эмоциональный всплеск, - отметил источник «Комсомольской правды» - Нижний Новгород».

В настоящее время Сергея Барахова вновь доставили в Нижний Новгород, и в ближайшее время он предстанет перед судом.

Напомним, трагедия произошла утром 23 августа 2017 года. Вернувшись из отпуска, Сергей Барахов пришел к начальнику цеха и ударил его заточкой в горло. Затем он убил лаборантку, которая, предположительно, являлась его любовницей. Еще одного коллегу мужчина убил, уже выйдя из кабинета начальника, после чего скрылся на территории завода.

 

Комсомольская правда

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети