Мы и закон

Замминистра образования Нижегородской области устроил пьяное ДТП в Навашине и представился ГИБДД безработным

Как в воду глядел - губернатор его уволил.

 

Владимир Шахназаров с 26 марта покинет пост заместителя министра образования, науки и молодежной политики Нижегородской области. Такое решение было принято после подтверждения информации о том, что чиновник стал виновником ДТП, сообщили Российской газете в пресс-службе правительства региона.

- Информация о ДТП с участием заместителя министра образования подтвердилась. Такие сотрудники не должны работать на госслужбе, - прокомментировал ситуацию заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев. Решение об увольнении Шахназарова было принято главой региона Глебом Никитиным.

Ранее в соцсетях появилась информация, что Владимир Шахназаров стал виновником ДТП в городе Навашино, на своей иномарке он врезался в другой автомобиль. При этом чиновник якобы был нетрезв.

Факт ДТП в полиции подтвердили, но без указания конкретных участников. Как сообщили РИА Новости в ГУ МВД по Нижегородской области, авария произошла 17 марта около 13.00 на улице Трудовой в Навашине. Установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети