Мы и закон

Раскрыты 2 грабежа и 3 кражи в г.о.г.Кулебаки за минувшую неделю

Оперативная сводка Кулебакской полиции.

 

С 11 по 17 марта в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило 107 заявлений и сообщений; возбуждено 15 уголовных дел, из них раскрыто 10. Так, по горячим следам раскрыто 2 грабежа и 3 кражи, одна из которых – квартирная.

***

14 марта нынешнего года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило заявление местного жителя о том, что днем 4 марта он был избит неизвестным мужчиной, похитившим у него 5000 рублей.
По признакам преступления, предусмотренных ст. 161, ч. 2 УК РФ, следственным отделом МО МВД России «Кулебакский» возбуждено уголовное дело.
В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый – недавно освободившийся из заключения 43-летний кулебачанин. В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

***

12 марта нынешнего года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило сообщение местного жителя о краже бензопилы из его дома, в результате чего потерпевшему причинен материальный ущерб на сумму 10000 рублей.
По признакам преступления, предусмотренным статьей 158 ч.2 п. «а,в» УК РФ, кулебакскими полицейскими возбуждено уголовное дело.
В результате следственно-оперативных мероприятий были установлены подозреваемые – два неработающих мужчины 45 и 36 лет, один из которых ранее судимый. Злоумышленники были задержаны. В ходе допроса они признались, что по предварительному сговору путем свободного доступа тайно похитили бензопилу стоимостью 10000 рублей.
В настоящее время подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

***

16 марта по горячим следам сотрудниками кулебакской полиции была раскрыта кража, совершенная из магазина «Продукты» в рабочем поселке Гремячево.
Что касается административной практики, то в минувшую неделю за мелкое хулиганство задержаны 2 человека, за распитие алкогольных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения – 11.

 

МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети