Мы и закон

Итоги операции «Ночь» подвели полицейские Кулебак и Ардатова


За время проведения мероприятия сотрудниками полиции совместно с представителями добровольных народных дружин составлено 26 протоколов об административных правонарушениях.

 

В ходе организованного в последнюю зимнюю ночь оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» (городской округ город Кулебаки и рабочий поселок Ардатов) проверено 30 граждан, из них - 6 несовершеннолетних, а также 58 единиц автотранспорта, 10 питейных заведений, 8 пришкольных территорий и 1 городской парк.

Было оформлено 26 протоколов за совершение административных правонарушений. Из них: 16 - по главе 12 КоАП РФ (административные правонарушения в области дорожного движения), 4 – по статье 6.1.1 КоАП РФ (побои) и по одному – по статьям 20.1 (мелкое хулиганство), 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения), 20.20 (распитие алкогольной продукции в запрещенных местах), 5.35 (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), 14.16 (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), 7.19 (самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа) Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Кроме 33 сотрудников полиции в мероприятии были задействованы 3 участника добровольных народных дружин.

«Подобные мероприятия проводятся на регулярной основе. Основной их целью являются профилактика, предупреждение, пресечение преступлений и административных правонарушений, совершаемых в общественных местах и на улицах, а также обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время», - отметил заместитель начальника МО МВД России «Кулебакский» -- начальник полиции подполковник полиции Андрей Кузнецов.

 

МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети