Мы и закон

С.К. Мартынов поделился воспоминаниями о службе в Афганистане


Встреча с ним состоялась в межмуниципальном отделе МВД России «Кулебакский».

 

15 февраля в нашей стране отмечается День интернационалиста – день памяти о россиянах, исполнявших воинский долг за пределами Отечества.

Эта дата связана с окончанием Афганской войны (декабрь 1979 – февраль 1989), с днем полного вывода советских войск из Афганистана. В нынешнем году этому событию – тридцать лет.
Сегодня в городском округе Кулебаки проживает 95 участников той войны.

В правоохранительных органах Кулебак в свое время работали и служили четверо бывших афганцев.
Один из них – водитель Станислав Константинович Мартынов.

На днях в Межмуниципальном отделе МВД России «Кулебакский» состоялась встреча с воином-интернационалистом С. К. Мартыновым.

В дружеской беседе за чашкой чая ветеран рассказал о своем нынешнем житье-бытье, поделился воспоминаниями о службе в Афганистане, о своих сослуживцах.

Во встрече приняли участие помощник начальника по работе с личным составом МО МВД России «Кулебакский» подполковник внутренней службы Светлана Кручинина, психолог отдела по работе с личным составом капитан внутренней службы Юлия Разумкова, председатель Совета ветеранов отдела полиции Михаил Саленков.

Участники встречи, которая прошла в рамках патриотических мероприятий, приуроченных к тридцатилетию вывода советских войск из Афганистана, пожелали С. К. Мартынову успехов в работе, счастья, мира. В заключение все сфотографировались у стенгазеты, посвященной воинам-интернационалистам из числа бывших сотрудников ОВД.

 

МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети