Мы и закон

Раскрыты две кражи, ведётся следствие по факту незаконной вырубки леса


Оперативная сводка происшествий за минувшую неделю.

 

С 28 января по 3 февраля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кулебакский» поступило 77 заявлений и сообщений. Возбуждено 7 уголовных дел, раскрыто – 5.

Так, на прошедшей неделе раскрыто два уголовных дела, возбужденных по статье 119 Уголовного кодекса РФ (угроза убийством). Раскрыты две кражи: из магазина «Пятерочка» группой лиц на общую сумму 3156 рублей, а также из квартиры на общую суму 13550 рублей.

Нераскрытым осталось похищение бензиновой электростанции стоимостью 43507 рублей – собственности теплоэнергетического предприятия, совершенное из автомобиля, припаркованного на территории теплопункта.

Ведется расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 260 ч.3 УК РФ (незаконная вырубка лесных насаждений).

За мелкое хулиганство задержано 3 человека, за распитие алкогольных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения – 10.

За нарушение правил дорожного движения оштрафовано 147 водителей, 9 – за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В последний день января на территории Кулебакского района, 158 километре трассы Владимир-Муром-Арзамас, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб ребенок. При прохождении поворота водитель легкового автомобиля не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузной машиной. 30-летний водитель легкового автомобиля и его пассажиры – 25-летняя женщина, трехлетний мальчик и полуторогодовалая девочка были госпитализированы; девочку спасти не удалось.


МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети