Мы и закон

Дело Каримовой: прежде чем убить своих детей, она купила им шоколадку (видео 18+)


Расследование резонансного преступления завершено.

 

По версии следствия, 25 апреля 2018 года обвиняемая вывезла своих малолетних детей на арендованной в одной из фирм автомашине в Семеновский район Нижегородской области, где в салоне машины лишила жизни 4-летнюю дочку и 2-летнего сынишку.

В тот же день она попыталась избавиться от тел погибших детей: в лесополосе около дер. Шалдеж она подожгла малышей. Испугавшись, что ее могут увидеть охотники, она, сбив огонь водой, вновь положила тела своих детей в салон автомашины и приехала в г. Н.Новгород. На следующий день, 26 апреля 2018 г., на той же автомашине она вывезла погибших дочку и сына в Семеновский район Нижегородской области, где в заброшенном строении около дер. Осинки подожгла тела и скрылась с места происшествия.

Кроме того, обвиняемая, проживая у своих знакомых в квартире дома по пр. Бусыгина г. Н.Новгород, похитила ювелирные украшения, причинив ущерб на сумму около 140 тысяч рублей.

Вину в совершении инкриминируемых деяний обвиняемая первоначально признала, однако в дальнейшем стала настаивать на своей непричастности к смерти детей. Она заключена под стражу.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

На автозаправке камеры зафиксировали, как в день убийства, 25 апреля, 27-летняя нижегородка заправила арендованную машину, купила средство для розжига, а также шоколадку детям, находившимся в салоне автомобиля.

 

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети