Мы и закон

Главное новогоднее желание


Предновогодняя встреча председателя Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Кулебакский» полковника милиции в отставке Евгения Алексеевича Гусева с четвероклассниками одной из школ городского округа состоялась в минувший понедельник.

 

Евгений Алексеевич рассказал ребятам о работе правоохранительных органов; о людях, которые там служат; о правилах безопасного поведения дома, в школе, на улице. И, конечно, поздравил своих слушателей с наступающими январскими праздниками, а одному из них - участнику проводимого Общественным советом предновогоднего конкурса рисунков - даже вручил подарок.

Десятилетний Артем Сычев стал победителем в номинации «Внимательность» и получил книгу, шоколад, почетную грамоту.

«Подобные мероприятия одинаково важны и для полиции, и для граждан, которых она оберегает, - отметил Е.А. Гусев. – Чем раньше ребята познакомятся с такими понятиями, как Закон и Порядок, тем лучше. Никому из нас не хочется, чтобы наши дети и внуки сталкивались со Злом, с наркотиками, пьянством. Мы хотим, чтобы они росли здоровыми и счастливыми, жили и учились в безопасных условиях. И выполнение этого главного новогоднего желания зависит и от полиции, и от семьи, и от школы; и от того, какие фильмы смотрят и какие книги читают наши дети; и от государства, чьими гражданами мы все являемся».

 

МО МВД России «Кулебакский»

Добавить комментарий

Авторизуйтесь через соцсети, чтобы оставить комментарий от своего имени

   

Защитный код
Обновить

Вход через соцсети